Смысл... В гельминтах какие смыслы...

Смысл... В гельминтах какие смыслы?
Разум тонок. Стирается плёнка.
Врут, что разные мы. Коромыслом
Дым - отличие. Разум ребёнка
Не взрослеет. Удобнее в дури.
Жри да пей. Рефлексия - нонсенс.
Так теплее. В кишках. В натуре.
Обучиться б ещё с прононсом
"За!" орать, как дадут отмашку.
Ну а лекари... Ну их в жопу!
Нас устраивает вверх тормашками.
Не доволен? Езжай в Гейропу!
12.05.2017


Рецензии