Мафия

И в проявленьи человечности
У власти всё, как у ботвы.
И волосатые конечности,
И в них заточки да стволы.

За мзду не тянем мазу мега мы,-
За мужиков, хоть в падлу труд.
...А сами к куму*, к свату бегают,
Да и с козлами** вечно трут.

*зоновский опер
**тюремная масть


Рецензии