Нет правды...

Нет правды - в сумрачной стране,
где ложь - кусает страстно губы,
а жесты - инфернально грубы.
И тонет истина - в вине!

Нет правды чувств - в больной стране,
где так легко - меняют позы,
не веря в искренние слёзы
души, что видит грязь - на "дне".

Нет правды - в сумрачной стране,
где - "ты и я" - играют в чувства...
Менять партнёров стало просто. -
И Свет любви погас - ...в огне!


Рецензии