Себе возьми свой ми-бемоль

Себе возьми свой ми-бемоль,
Священные ключи
И то, что превратилось в соль
И после помолчи.
Оставь другим свои стихи,
Отравленную блажь…
Что стало образом стихий,
Что выдал карандаш*…

*«кара» — чёрный, «даш» — камень, дословно, — чёрный камень


Рецензии