PSк9МАЯ

Плывёт безмолвная река
Из лиц бессмертного полка
Над непокрытой головой,
Непокорённых той войной
В одном, решающем бою
За жизнь и Родину свою,
А вместе с ними в полк седой
И сын, и правнук стали в строй,
Чтоб знамя памяти нести,
Безвестно павших - обрести.


Рецензии