Пустяк

Не приходи,не стоит,не надо
не звони,мы с тобой не вместе
Практически смогла,без тебя,правда.
Подари счастье ты  будущей невесте.

И если вдруг плохо мне станет
Взвою,скажу что без тебя никак
Не приходи,лучше позже настанет
А слезы ночью это-пустяк.


Рецензии