Р. А. Д

Все загубленные души
Рвутся в небо,рвутся в уши.
Всему миру,на весь свет,
Но нигде спасенья нет.

Души мечутся по миру,
Не до жиру,быть бы живу.
Где себе найти приют?
В толк никак все не возьмут.

Соберутся они в стаю...
Воют на луну,не лают.
Кто тому виной?Не знаю.
Так же вою,в той же стае...


Рецензии