Заклинатель змей

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад "Певец у мкрофона"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого   

         ЗАКЛИНАТЕЛЬ ЗМЕЙ

 Я ВЕСЬ В СВЕТУ, ДОСТУПЕН ВСЕЙ стихире, –         
 Я со Светланами творю стихи  –               
 Я в поэтичном и прекрасном мире,               
 А это вам не хахоньки хи-хи.               

 Со Светками пахать мне ПО НУТРУ –               
 Бредовый стих ЛЮБОМУ ОПОСТЫЛИТ, –               
 УВЕРЕН, ЕСЛИ ГДЕ-ТО Я СОВРУ –               
 Стишок мой жалкий Светка вмиг УСИЛИТ.               

 БЬЮТ ЛУЧИ ОТ славы МНЕ ПОД РЁБРА,               
 Смотрят на меня они НЕДОБРО,               
 СЛЕПЯТ Светки, как ПРОЖЕКТОРА –               
  И чма с дерьмом тут валом – до хе*а…               

 Дерьмо СЕГОДНЯ страстно Я давлю,               
 НО ИЗМЕНИТЬ ТОНАЛЬНОСТЬ НЕ РИСКУЮ, –               
 ВЕДЬ ЕСЛИ Я ДУШОЮ ПОКРИВЛЮ –               
 Мне НИ ЗА ЧТО НЕ ВЫПРЯМИТЬ КРИВУЮ.               

 Их шоколадный, лживей ОСТРИЯ –               
 ФАЛЬШЬ мерзкая его СЛЫШНА ДО ЙОТЫ, –               
 ЕМУ ПЛЕВАТЬ, ЧТО НЕ В УДАРЕ Я, –               
 Но я с дерьмом деруся до икоты!               

 БЬЮТ ЛУЧИ ОТ славы МНЕ ПОД РЁБРА,               
 Смотрят на меня враги НЕДОБРО,               
 СЛЕПЯТ Светланы, как ПРОЖЕКТОРА –               
 И чма повсюду масса – до хе*а…               

 Их вождь нацистский подлый солдафон,               
 СВОЕЙ ЗМЕИНОЙ ГОЛОВОЮ ВЕРТИТ:               
 ЛИШЬ ТОЛЬКО ЗАМОЛЧУ – УЖАЛИТ ОН,               
 Я ДОЛЖЕН бить его в стихах ДО СМЕРТИ.               

 На нас ты вождь не наезжай, НЕ СМЕЙ!               
 Я ВИЖУ ЖАЛО – ТЫ ЗМЕЯ, Я ЗНАЮ!               
 И Я – КАК БУДТО ЗАКЛИНАТЕЛЬ ЗМЕЙ:               
 Я НЕ пишу – бандеру ЗАКЛИНАЮ!               

 БЬЮТ ЛУЧИ ОТ славы МНЕ ПОД РЁБРА,               
 Смотрят на меня враги НЕДОБРО,               
 И СЛЕПЯТ нас всех ПРОЖЕКТОРА  –               
 И чма повсюду валом, до хе*а…               

 Ваш лживый вождь, с душою подлеца,               
 Он вражие озвучивает ЗВУКИ,               
 Ему бы В ЛОБ ВЛЕПИТЬ. вождю, СВИНЦА,               
 Но об дерьмо не стоит пачкать РУКИ!               

 Борьбе мне ЭТОЙ не найти КОНЦА!               
 За беспредел когда же вождь ОТВЕТИТ?               
 Пора уже на нары подлеца –               
 Нацистскому подонку вышка СВЕТИТ…               

 Правдивые стихи ПОПРОЩЕ ГАММ,               
 Но я СБИВАЮСЬ С ИСКРЕННОГО ТОНА –               
 Я правдою ХЛЕЩУ чмо ПО ЩЕКАМ               
 И матом крепким крою мудагона!               

 БЬЮТ ЛУЧИ ОТ славы МНЕ ПОД РЁБРА,               
 Смотрят на меня враги НЕДОБРО,               
 И СЛЕПЯТ нас всех ПРОЖЕКТОРА –               
 И чма повсюду валом – до хе*а…               

 Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии