нет касаний

у Шевчука, у Цоя..у них БЕЗ Нюансов(!!)**...про Это.
а в жизни---одни Нюансы--без Этого.................!**
то есть --точек касания НЕТ.
неспроста же Лётов--Убил Янку..своим отсталым мировоззрением.
Янка была -Гораздо Более ...передовая.
Лётов Егорка--это ДАЛЁКОЕ прошлое..!!
наших интеллектуальностей.
лишь недавно увидел --реал фото .......Егорки,
ну это Полная мразь.


Рецензии