***

А вокруг вероломство и боль
Как мне выйти из этого круга
Я хотел наслаждаться весной
А в душе только зимняя вьюга

Я хотел,чтоб мой голос дрожал,
От желанья и счастья при встрече
Но лишь боль,словно острый кинжал,
Рану рвёт,даже время не лечит


Рецензии