Жена задание мужу дала

   

Жена задание мужу дала:
Пора бы в ванной плитку поменять,
И только итальянскую сказала,
Она получше и это надо знать.
     Ну что ж, поехали, и плитку мы купили
     И развернули в ванной мы ремонт,
     Но видно плохо мы считали,
     Чуть не хватило, а ремонт не ждёт.
И вот мы снова в этом магазине,
А итальянской плитки уже нет,
Мы спрашиваем, что поставки прекратили?
Да нет, чуть позже продавец даёт ответ.
     Сейчас китайцы Новый год встречают,
     И пока праздник этот не пройдёт,
     Прямых поставок из Италии не будет,
     Вы не волнуйтесь, китаец плитку привезёт.
   


Рецензии