О солнце и кустах

Трепещущее сердце на ладонях,
Негаснущее пламя в небесах,
Звезда, в лучах которой тихо тонем,
Звезда, в которой гаснут голоса,
Прольется свет на зяблые поляны,
Макушки леса он зашевелит.
Бурьяны, буреломы, как смутьянов,
Собою нескончаемо разит.
Играют блики отраженным светом;
Гортанный клокот ручея воды.
Кусты непроходимые забором,
Заветные манящие кусты.
Все дело в чем? -Все дело в том!
Ходило солнце ходуном.


Рецензии
Хороший стих.

С уважением,

Доротея Литвак 2   12.07.2017 07:16     Заявить о нарушении