Дождь, это слезы неба

Дождь-это слезы неба,
Дождь-это росы земли,
Как же давно не был
В жизни моей ты.

Сумерки рваной дымкой
Упали земле на грудь.
Я в этом мире былинка
И в глазах моих часто грусть.

Дождь барабанит в стекло,
Небо плачет,значит болит,
Я ему говорю про то,
Что душа моя тоже дождит.


Рецензии