мне бы...

Мне бы виски покрепче и лунный поярче свет,
И музыку, чтоб погромче,
На белом песке шум прибоя и яркий рассвет,
Ночь длиннее, а день короче.
Мне бы книгу, да про любовь, но боюсь, заплачу,
Вспоминая тебя, между строк,
Мне бы сильный кулон – амулет, пусть несет удачу,
И забыть твой урок.
Мне бы факел, да в пепел тебя навсегда спалить,
Жестоко, ведь я сама
В том дыму до последнего буду себя душить,
И от боли сходить с ума.
Мне бы… Господи, что мне нужно? Чтоб все забылось,
Я ж совсем добиваю себя!
Мне бы время вернуть, не туда, когда я влюбилась,
А туда, где не знала тебя...


Рецензии