Ответианка президенту-свихнецу Антибандеристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ОТВЕТИАНКА ПРЕЗИДЕНТУ-СВИХНЕЦУ

                (Из Сатироциклария "Антибандеристика")       *


Наивно
     Полагает
          Порошенко
               Свихнутый,
                Что
                Родину-
                Россию
                Променяют
                Донбасс,
                Луганск
                И
                Крым
                На
                Украинский
                Безвизовый
                С
                ЕС
                Режим.

                В
                Отличие
                От
                Сумасшедших -
               Петруши
         И
   Бандеровско-
Фашистской
     Гопы, -
          Крымчане
               И
                Жители
                Республик,
                Отколовшихся
                От
                Послегоспереворотной
                Украины,
                Мыслят
                Головою,
                А
                Не
                Жопой.

                Им
                Чужды
                Извратительные
                Ценности
                Проблемной
                И
                Залгавшейся
                Европы.

                В
               Крыму
         Едва
   Ль
Не
     Каждый
         Считает
             Человек:

                "Не
                Будет
                Крым
                Бандеровским
                Вовек!".

                Донбассцы
                С
                Луганчанами
                Не
                Захотят
                Под
                Властью
                Жить               
                Убийц=
                АТОшников,
                Как      
                Говорится,
                И         
                Подавно.

                А
                Посему
              Останутся
        Свихнувшиеся
  Незалежной
Верховоды
     Без
          Крыма
               И
                Без
                ДНР
                И
                ЛНР -
                Позорно
                И
                Бесславно.

------------------

         *     Свихнец (Верхоленский Диалект) - неизлечимый сумасшедший, безумец.

              (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова - Академика Галины Яковлевой).


Рецензии