Прости, не прощаясь

Я буду писать тебе письма, малыш,
Я буду хранить наши фото.
Помнишь той песни дурацкий мотив,
Что звучала в твоём авто?
Так вот, я помню её наизусть.

Я буду писать тебе письма, малыш,
Никогда не отправив ни одного.
Лето, зима пронесутся и пусть
Все вокруг говорят,говорят,-
Я знаю, я верю, нагрянет грусть,
Я надену свой лучший наряд
И
 никогда
        не ступлю за порог.


Рецензии