Мед сёстры

               Мед сёстры к ветеранам рулят.
               Спасая жизни без наград.
               В войну же ползали под пулей
               Спасая раненных солдат

               Ох, сколько же лежать остались ?
               Без этих  хрупкиньких девчат ?
               Домой вернулась чья-то радость !
               И сколько родились внучат ?

               И сколько наших не вернулись ?
               В земле забытые лежат !
               И сколько жён не улыбнулись !
               И не хватило всем ребят !

               Ох, сколько стареньких вся в пёстром
               В мундирах старых от наград ?!
               Спасибо, девочкам мед сёстрам
               За выживших  в войну солдат !

               Без мед сестёр не обойтись нам !
               Это я пока здоров.
               Пишу стихи я,словно письма
               Мед сёстрам всем от мужиков .

               12 05 2017 год.


Рецензии