Ведомый

Чудесен мир твоих «безумий» –
Он вдохновляет разум мой.
Идейно-творческий «Везувий» –
Он явно движимый судьбой,
Где чувства – дерзкие порывы
Смягчают сталь иных забрал,
У тех, кто думать начал криво
Свой, отравляя капитал.

Их гонка призрачна, без цели
Соблазн страстей сжимает кнут.
За поворотом – крах и время
Штрафной душе добавят круг.
Шлейфа времён, седеют сказки
В сравнении ждёшь иных начал,
А море душ сменяет маски –
Твой Бог для них не идеал.

Своя горбатая дорога –
В ней взрыв эмоций маршрут.
Ты веришь, идеалам строго,
Хотя другие не поймут.
И пусть для многих ты убогий –
Открыт сравнения гибрид.
Ты есть – оружие свободы –
Любого вмиг преобразит! ...

Я, как и ты почти безумен
Ищу в сравнении с тобой –
Ту правду скрытую поныне,
А Бог всегда следит за мной.
/12.05.2017/


Рецензии
Прекрасно написано, Владимир! Простыми словами нарисованы мысли. Очень понравилось!

Светлана Золотарева 2   12.05.2017 19:37     Заявить о нарушении