Упускаем сквозь пальцы

Холодный день,
Печальная природа,
Стальные голоса,
Коварный взгляд.
И кажется,
Что не хватает кислорода,
Чтоб снова полной грудью задышать.
Свет электрический,
Бесчувственные тени,
Безжизненная жизнь,
Слова и провода,
Гримассы смеха
На лице соседей.
Конвеер движется.
Он губит нашу жизнь.


Рецензии