Вместе навсегда

Для меня ты свет небесный на заре
Словно птица я опять лечу к тебе
Свое сердце на ладонях я держу
И любовью тебя в танце закружу
Я пройду дорогой длинный этот путь
Но прошу тебя родная не забудь
Без тебя мне не мила уже судьба
Ты одна на свете только для меня

          Нас с тобою разделяют города
          Разделяют море,горы и леса
          Для любви преград не будет никогда
          Тот кто любит вместе будет навсегда
          Мы пройдем с тобою длинный этот путь
          Я тебя,а ты меня не позабудь
          Друг без друга немила уже судьба
          Мы с тобою навеки вместе навсегда

В своих мыслях улетаю далеко
Без тебя родная грустно и темно
Словно птица в клетке я закрытый был
И любовь свою я для тебя хранил
Я пройду дорогой длинный этот путь
Но прошу тебя родная не забудь
Без тебя мне не мила уже судьба
Ты одна на свете только для меня
      20.12.13г


Рецензии