понять... простится...

Понять...Проститься...Позабыть...
По логике - всё очень просто
И не  бросаться в реку с моста,
И яду горького не пить

Но разуменья в мире нет,
И снова выпадают росы,
И мучат вечные вопросы,
И от любви спасенья нет

Смятеньем чувств,сплетеньем рук,
Инстинктом продолженья рода,
Неукротимая природа
В который раз замкнула круг

И вновь безумство соловья,
Вне логики,и без расчёта
И не одной фальшивой ноты
И снова ты... И снова я...


Рецензии