Пикник

Блестит,упрямо пробиваясь
Луч солнца,сквозь волос густую черноту,
А кофточка ни капли не скрывая
Мне кажет сладко наготу.

Вино скользит небрежно по бокалу,
Касаясь нежно твоих губ,
А я в тенечке,накупавшийся,устало
Валяюсь на ногах твоих,считая сердце стук.

Зелень глаз твоих надменно,
Власть ощущает надо мной,
НО я ведь знаю непременно,
Я точно утолю весь этот зной.))))


Рецензии