Никто была всем

Ты однажды вспомнишь случайно
Ту, что тогда называл "никем",
Улыбнешься, слегка отчаянно,
И подумаешь:"Хм, зачем?
Ну зачем мне она порой снится?
Среди красочных ярких снов.
И сердце быстрей начинает биться
Вспоминая запах ее духов.
Ну зачем я ее вспоминаю?
Ведь она была просто "никем",
Наверное я скучаю
И "никто" для меня была "всем!"


Рецензии