Ты смеёшься...

ТЫ  СМЕЁШЬСЯ…
Ты смеёшься так весело, звонко –
Точно девочка в цирке.
Да и сам я похож на ребёнка,
Что идёт в бескозырке.
Мы с тобою сплетались, как ветви
Непролазного леса.
Овевали нас тёплые ветры,
Что, как счастье, прелестны.
Мы с тобой – неразлучная пара,
Как Тристан и Изольда.
Друг для друга мы слаще нектара…
И не вру я нисколько!
Ты в компании маленькой нашей
Обо мне говорила.
Называла меня своим Сашей,
Колокольчик мой милый.
2017


Рецензии
Здравствуйте, Александр, очень милое стихотворение и счастливое!

С теплом!

Анна Юрлова   15.05.2017 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня! Рад, что Вам понравилось!
С ответным теплом,

Александр Тяпкин-Чурсин   16.05.2017 14:58   Заявить о нарушении