Диалог

Миленький мой ,
Как хорошо с тобой,
Ночью или днём
Мы рядом с тобой пойдём.

Милая моя,
Я так люблю тебя
И тоже хочу ночью и днём
Пылким и нежным быть для тебя.

Любимый мужчина мой,
Счастлива я с тобой,
Верю тебе и жду,
За тобой на край света пойду .

Любимая моя,
Как без тебя мне жить,
Хочу,как звезда ,
Светить для тебя

Мой дорогой герой,
Свет мой в окне моём,
Жду вот за той горой
Встречи с тобой,дорогой.

Женщина любимая моя,
Живу я лишь для тебя,
Будем мы вместе с тобой,
Ангел мой неземной.


       12 05 2017.


Рецензии
Прекрасная песня, мне понравилась, Марина, с теплотой

Жюр22   13.05.2017 11:47     Заявить о нарушении
Юра,большое спасибо!

Марина Мясникова 2   13.05.2017 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.