3. 4. 17

Недры земли обагрил, вдруг, румянец 
И будет пестрить заголовками глянец. 
Все это неважно, стою я внизу 
Душевной болезни здесь бремя несу. 
 
Лишь лестница в небо несёт перспективу 
Люди на ней, посмотрите - счастливы! 
Но лестница эта простой эскалатор, 
По одной строго вверх, по соседней обратно. 
 
Вся жизнь протекает с этим движением 
И всем здесь помогут, без пренебрежения. 
В завтрашний день с оптимизмом всмотрись, 
Ведь лестница движется не только вниз.


Рецензии