Что-то кто-то облачным пером

Что-то кто-то облачным пером
По лазури золотом чертил…
Или пролетавший херувим
Из крыла случайно обронил?

Сеет небо солнечную пыль…
Или то снисходит благодать?
Если б шанс такой дарован был
Где найти что миру рассказать?

Век за веком пишет в небесах
Клинописью, рунами и вязью
Только вот где нам найти чтеца
Чтобы смог все это прочитать?


Рецензии