Мои любимые тосты. 22

Женщина сидела на берегу реки и шила,так она зарабатывала на жизнь. Вдруг с ее пальца соскочил напёрсток и упал в реку. Она расстроилась и заплакала,работу нужно было завершить к вечеру. К ней спустился ее Ангел хранитель,достал из воды напёрсток с бриллиантами. Это не мой- тихо прошептала она. Ангел достал напёрсток с изумрудами. И это не мой- повторила она. Тогда он достал ее старенький напёрсток и отдал ей.она поблагодарила с радостью. Ты великая труженица- сказал Ангел и подарил ей напёрсток с бриллиантами. Позже она его выгодно продала и удачно вышла замуж. Привела мужа к реке и рассказала ему,что здесь произошло. Куда упал напёрсток?- спросил муж,она показала,он поскользнулся и упал в реку. Женщина горько заплакала,так как муж не вынырнул.Снова появился Ангел,сказал что поможет и достал из воды красивого мужчину,как две капли воды похожего на Алена Делона. Твой? Мой,мой!- закричала женщина. Ты обманываешь_ помрачнел Ангел. Но ведь прошлый раз я отказывалась от первых двух напёрстков и ты все равно подарил мне первый...  Ангел засмеялся и со словами:"Пусть будет по твоему, улетел.
За то, чтобы мы ни в какой ситуации не теряли здравый смысл!


Рецензии
Далеко был запрятан Ваш подарок..думала..не хватит мне терпения на его поиски..)) ан, нет..нашла...спасибо)
Тост-сказка...смешной и добрый)

Ольга Бант   31.10.2017 16:32     Заявить о нарушении
произведений много, а как их быстро отыскать по названию не знаю. Рад,что Вам понравился. Это была моя мечта, собрать их в отдельную книгу.

Дмитрий Юсуфзянов   31.10.2017 16:36   Заявить о нарушении