День Победы над фашизмом отмечают...

                9 Мая 1945 года - День Победы над  фашисткой Германией .
                8 Декабря 1991 года - День позора ,когда лидеры трёх славянских
                государств России ( Б.Н.Ельцин), Украины (Л.М.Кравчук) и
                Белоруссии (С.С.Шушкевич)подписав Беловежское соглашение ,
                совершили антигосударственный акт .
                17 Марта 1991 года . Подавляющее большинство граждан СССР
                высказалось за сохранение союзного государства в обновлённом
                виде . "Да" - ответили 76,4 % ."Нет" - 21,7 % .
 
 День Победы над фашизмом отмечают ,
             а день позора нет .
 Господа , в истории России :
             оставили вы чёрный след .
 Ваш день победы - разгром Союза:
             ему вы рады .
 А к святости Победы над фашизмом ,
             вы : не причастны .
 Когда на Красной Площаде ,
             вы правите парадом ,
 Подспудно в вашу искренность не верится :
             словно играете с народом .
 Коль уши есть у вас и
             сострадания чуть - чуть ,
 Прислушайтесь : Вас ветераны ВОВ ,
             живые с мёртвыми клянут .
У вас от бога , есть глаза ,
             раскройте шире .
 Мигранты - гастарбайтеры в России,
            пытаются найти достойной жизни .
 То дети предков , что громя фашистов ,
            сражались за победу .
 Вы отомстили им за это , пустив
            потомков их по белу свету .
 В союзе был министром обороны -
            маршал Жуков .
 А ваш в истории новейшей
            государства - Сердюков .
 Проворовался говорят :
            с кем не бывает .
 Зато сейчас он на гражданке ,
            спокойно поживает .
 И он ещё командовал парадом ,
            с поднятой головою гордо .
 Ну просто менеджер , в костюме цивильном ,
           без погонов , без ордена единого .
 И вы хотите , чтоб кто то уважал Россию ,
           за ваш печальный грех ?
 Да это ведь позор вселенский ,
           курам на смех .

       20 12 2013 г .   
      
               


Рецензии