Такая вот мечта

Мне  нужен  остров
                для  всех  закрытый
И  недоступный  чужому  взору.
На  нём  я  жил  бы
                полузабытый...
Покой  и  воля  там  были  б  впору.

Стихи  писал  бы
                зимой  и  летом,
О  прозе  быта  не  сожалея.
Стезя  мне  снится
                анахорета, —
Ну,  что  быть  может  мечты  милее?!

Май  2017 г.   


Рецензии