Куда?

когда нет точки отсчёта и лихого финала
и листаешь перечень известных состояний, не зная,
отдаться ли глобальным безумствам
или индивидуальной психопатии,
закрыться в квартире,
потреблять сублимированные чувства
в праздничной упаковке,
гнаться за призрачной долей,
где моя воля... где моя воля...


Рецензии