проблемы со светом

проблемы со светом?
-не будем об этом...
тогда-как дела,
              брат?
-как сажа бела.
и что будешь делать?
-штаны снять и бегать!
печально и скучно...
        расстались-пока.

проблемы со светом?
-и с газом при этом.
пойдем со мной в Церковь!
-вот это дела...
ну что, в воскресенье?
-нет,просим прощенья,
дел много,сам знаешь...
          одна суета.

проблемы со светом?
-проблемы,конкретно.
пойдем со мной в Церковь!
-проблему решит?
решится навечно.
-пойдем же,конечно!
тогда в воскресенье?
           прямо сейчас!

реальный подход с конкретною верой-
проблемы со светом решатся твои!
дает тебе Бог благодати не мерой,
крестом Иисуса простятся грехи!


Рецензии