Вечер потерялся

   Вечер потерялся
Мы сели на лавку во время игры.
А вечер спокойно скатился   с горы
Ребята сказали:-Наверно на дно?
И все поменялось и стало темно…
Я Вовку спросил :-Нам наверно пора?
За Волгой упряталась в темень гора?
  По правде же месяц веселый взошел
И      всех осветил. И за Волгу ушел.
       


Рецензии