Я помню

Я помню тебя среди сотни берез,
Среди тысяч прохожих глаз,
Обнимала тебя, обнимала всерьез,
А сейчас...кто ты мне сейчас?
Я помню тебя, словно пение птиц,
Словно радугу после дождя,
Я помню, как слезы срывались с ресниц,
Если не было рядом тебя.
Я помню тебя..Помню, словно пароль,
Тот пароль, что нельзя забыть,
Я помню свою безполезную роль,
Как, почти, разорвавшаяся нить.
Я помню, все помню, вот только вопрос?
Я зачем так порою грущу?
Славно шарик воздушный,средь сотни берез,
Я тебя все равно отпущу...


Рецензии
Анастасия, получила огромное удовольствие от Вашего стихотворения... Написано бесподобно. спасибо.

Наталья Сучкова Куцева   12.05.2017 15:16     Заявить о нарушении
спасибо огромное))

Анастасия Симонова 19   15.05.2017 08:40   Заявить о нарушении