Был бы Я

Был  бы  я  всегда  умытый,      
И  лоснился  бы   лицом.
Не  был  словно  пес  побитый,
Как  гибрид  с одним  яйцом.

Не  вставал  бы  я  с  рассветом,
В  думе, где  найти   обед,
Я  бы  спал  всегда  со  светом,
Если  б  был  дешевым  свет.

Я  б  водою  умывался,
С  крана, словно  из  пруда.
В  ванне  долго  б  полоскался,
Будь  дешевой  та  вода.

Не  ходил  бы  на работу,
Исключительно пешком.
Ездил  только  на машине,
Да  с  объемистым  движком.

Как  пижон  бы  одевался,
Сам  себя  всегда  любя,
И  собой  бы  любовался,
И  был  Я, и  был,  не  Я.

Был  бы  сыт  и  весь  умытый,
И  лоснился  был  лицом.
Не  ходил  как  пес побитый,
Как  гибрид  с  одним  яйцом.

И  жена  была  б  и  дети,
И   с  зарей  встречал  рассвет.
Если  б  были  бабки  эти,
И  с  водой  дешевым  свет.

          Киселев А.А.
          10.01.3017г.


Рецензии