Пусть растёт наша дружба и спориться

Все мы разные
и все одинаковы
все смеялись мы в жизни и плакали
все надеялись мы на успех
и планета одна нам на всех
так давайте не будем мы сориться
пусть растёт наша дружба и спориться.


Рецензии