Путешествие с Онегиным. Эпизод 90

Уроки музыки давала.
Ходила в Смольный институт.
Рогожин с Тоцким после бала
С ней заперлись на пять минут.

О, ножки, ножки... Где вы ныне?

Теперь, копытами стуча,
 Нашистки скачут без бикини
 И поливают Иьича
 Чем ни попало в мавзолее...

 Надин с Инессой далеко.

 Валюша с Яровой, смелее!

 Мизулина, спусти трико!
 


Рецензии