Я не хочу тебя терять

"Я не хочу тебя терять", —
Пожалуй, самая лживая в мире фраза.
Сколько раз ты её готов повторять?
Сколько раз ты повторишь её сначала?

Быть может, это так... слова,
И их срок годности, увы, указан.
Быть может, для кого-то — пустота,
А, может — даже ад, туманы...

Ты ранишь сердце незаметно,
Ты душу вывернешь — уйдёшь.
Тебе не посвятят, увы, сонета,
И даже если посвятят, ты не поймёшь...

"Я не хочу тебя терять", —
не повторяй. Прошу, не надо.
Уж лучше промолчать, не лгать,
Уж лучше — тихо находиться рядом.(с)

27 марта 2017


Рецензии