Моё Солнце

Покажи мне свои нервы,
Разозлись, сильнее, ну же!
Я буду у тебя первым,
Так иди ко мне, детка, ну же!

Распаляй огонь, ещё, гори!
Пусть плавится мир вокруг!
Шагни навстречу, давай, кричи,
Я ловлю каждый звук.

Двигайся в такт, быстро, рвано...
Свети - не сгорай, не спеши.
Это так сильно, это так странно,
Мне желанья свои покажи!


Рецензии