Тихо

так тихо
и вдруг слышу звук
вдали идущего поезда
ночь
там пассажиры уже спят
предварительно посетив туалет
плацкартного вагона
оставив игральные карты и журналы
с анекдотами и кроссвордами
притих свет
как дружно все спят
вблизи друг от друга
максимально тесно и концентрированно
а вокруг меня тишина
и нет этих людей
гудит поезд
пугая тишину


Рецензии