Ноябрь в мае рвёт остатки воли

ноябрь в мае рвёт остатки воли
скрепит не отвердевшая душа
так появись хоть на минуту что ли
из-под карандаша

асфальты напитались градом больше
чем мир - осточертевшей всем войной
и без тебя мне не хватает столь же
что и с тобой

так разломись по линии раскола
оставь себя голодным и босым
и радуйся, коль сердце скрипнет снова
от утренней росы


[11 мая 2017]


Рецензии