Сейчас бы...

Сейчас бы встретить тебя, спешащего средь шумной толпы.
Улыбнуться от счастья и не замечать суеты.
Прижаться к тебе, прильнуть к родному плечу,
Ты не слышишь, но я по ночам твое имя кричу.

Сейчас бы нам вместе на звезды смотреть,
Искать Млечный путь, до Венеры взлететь.
Считать падающие кометы с небес,
Улететь на Луну и быть другом чудес.(с)

28 марта 2017


Рецензии