Любимому дедушке...

Небо плачет, плачем и мы, плачем,
Родной наш, тебя не вернуть, не вернуть назад,
Я помню тебя с шашлыком у костра на даче,
И каждую встречу, ты был безумно рад.
Небо плачет, снег под конец апреля,
Странно, даже природа не в силах принять,
Помню твои глаза, что всегда блестели,
Как же мне хочется снова тебя обнять.
Небо плачет, навек мы тебя потеряли,
Вроде бы только вчера за столом семьей,
Свадьбу ту золотую, смеясь встречали,
Ты улыбался, словно опять молодой.
Небо плачет, нужно принять, смириться,
Только сжимает сердце от мысли той,
Что мы над тобой стоим, и должны проститься,
И помолиться Богу за упокой.
Небо плачет, Бог в самый светлый праздник
Душу твою забрал и грехи простил,
Знаю, ты рядом с нами, молю безотказно,
Если мы чем обидели, ты прости.
Небо плачет, Дедушка, мы все верим,
Там тебе хорошо и душа поет,
Я хочу, чтоб ты знал и ты был уверен,
Любовь к тебе в наших сердцах никогда не умрет.


Рецензии