Ансамблю Мелодия

               

Аплодисменты! Бравво! Бравво! АХ! 
Переполняет гордость наши души....
И пусть ваш труд останется в веках...
С любовью вас потомки будут слушать.             
Даёшься диву: сколько же часов,
Ночей и дней ваш мозг стучит, как молот,
Чтоб праздник подарить нам вновь и вновь.
Доказывая в сотый раз, как дух ваш молод!          
Наверно, есть завистники. Подчас      
Им как бы ни хотелось посудачить
О том, что всё не так... Ан, нет  - у вас
Опять успех! У вас опять удача!


Рецензии