Все проходит

Всё, конечно, проходит.
Хорошее и плохое.
Но когда время приходит,
Его заменяет другое.
О хорошем память
Навсегда остается,
Это, известно, не даром,
Лучшее позже вернётся.
Что-то закончилось - грустно.
Сердце будто остыло...
В воспоминаньях не скучно:
Важно, что это было.
Хорошее жаль что проходит,
Но и плохое тоже!
Навсегда остаться
Грусти просто не может.
Дальше будет много
Событий хороших разных,
Разойдётся дорога
На много дорог прекрасных.
(май 2017)


Рецензии
Даша, добрый день. Больше всего обидно за то, что проходят добрые чувства! С уважением,

Никита Счастливцевъ   24.01.2022 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.