забуду этот день тяжелый...

Забуду этот день тяжёлый
Без сожаленья и обид...
Свет завтрашний-он яркий,новый...
Любую грусть испепелит...
Когда усталость,словно туча
Души закроет небосвод,-
Мы вспомним все,что было лучшим...
Уходит вдаль круговорот
Событий,лиц,ненужных реплик,
Мгновений тягостных и фраз...
А что сегодня было первым,-
Увидим снова,много раз...


Рецензии