Капля

Капля малА,
легка,невесома.
Капля волна
как вестница грома.

Капля живительной
влагой для жизни.
Капля губительной
в чаше капризной.

Капля что точит,
капля что пОлнит.
Капля что молча,
но многое помнит.

Капля творение,
капля забвение.
Капля рождение
стихотворения.
ПОДОРОЖНИК.
11.5.17г.


Рецензии