Девушкам...

Девушки, давно пора понять:
Вся красота в улыбке, что сияет,
А не в губах, накаченных раз пять,
И не в груди, что силикон переполняет.
Девушки, ресницы – не метла,
И в мороз глаза ими не грейте,
Красота естественной была,
Естественной останется, поверьте.
Девушки, красиво танцевать -
Это искусство, а не пошлая картина,
И не нужно свое тело обнажать,
Вы, ведь, не дешевая витрина.
Девушки, давно пора понять:
Любят нас за искренность и верность,
А не за стремление отдать
Всю мораль, всю гордость, человечность.
Девушки, не нужно говорить:
Нет мужчин нормальных на планете!
Научитесь девушками быть,
И любите искренно, как дети!


Рецензии