Мысль

Как гром среди ясного неба,
Без туч и седых облаков,
Ту мысль, что коснулась случайно
Моих поразительных снов.

Я видел ее как в тумане,
Я видел ее как во сне,
Она была так реальна,
Как будто приснилася мне.

В богатстве, достатке и счастье,
Живу я с женой и детьми.
И не страшны нам напасти
Тяжелые, черные дни!

Мы цели свои достигаем
В учебе, в спорте, в делах,
И никакой беды мы не знаем,
И пусть продолжается так.

Но это продлилось не долго,
Всего лишь секунду одну,
Ведь мысль, что увидел вначале
Была не во сне, на Яву.


Рецензии