О прощении

О прощении

Когда о нас  о русских говорят,
То мнение бытует почему - то,
Что мЯгки мы. Хоть, в принципе сильны,
Но поступать с врагом не можем круто.

Простится, мол, всё с нашей стороны.
Обиды - русский быстро забывает.
Ведут себя по хамски потому
, -
Проскочит как и раньше всё, считают.

И, коль, прикинуть, так оно и есть -
Все прощены, кто шел на нас войною,
Сидят в своих Европах по углам.
Гордятся потихонечку собою.

Но эти - наши бывшие враги,
Чужие были нам по своей сути.
А - Украинцы? Вдумайся! Свои!!!
А, сколько нынче натворили мути?

Партнёр заокеанский разделил
Корысти ради. Ради свей цели...
Народ, который раньше был един
В который раз? И, ведь, опять - сумели.

На поводу хохлы сейчас идут
ПредАли русский мир. Своё славянство.
Готовят к разорению страну,
Своё чтоб уничтожить государство.

Предателя простить всегда сложней. -
Ты всем, чем мог с ним ранее делился.
А он пришел в твой дом  тебя казнить.
Войною на тебя вдруг  ополчился.

Какое примирение, скажи,
В ближайшее грядущее - возможно?
Предателей прощает быстро - кто?
И, вообще, простить их разве можно?

Будь проклята гражданская война!...
Которая не первый год бушует.
И скромно называется АТО.
Её народ Донбасса - не забудет!

Леонид Чигарев
12. 05. 17г.


Рецензии
Это точно! Спасибо!

Максим Бароменский   13.05.2017 12:32     Заявить о нарушении